Военная авиация
поиск меню
опрос
Какой период в истории самолетостроения вы считаете наиболее интересным?

Рождение авиации и воздухоплавания (до Первой мировой войны)
Развитие авиации во время Первой мировой войны
Бурный рост авиации между двумя мировыми войнами
Вторая мировая война, появление реактивной авиации
Современная реактивная и сверхзвуковая авиация


Результаты опроса
последние комментарии
        25.06.17 13:55 Написал(а) abookzveneEK (из города Питер)
    Что значит бесплатные аудиокниги и в чем реально их выгодные причины по сопоставленью с бумажными томами? Как скачать аудиокниги без регистрации на веб-сайте? В связи с чем так удобно скачать звуковые книги MP3? Ответы на эти вопросы вы сможете найти на нашем проекте. Говоря простым языком, аудиокниги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую востребованность. Наш портал abookz.net всегда готов предоставить вам возможность скачать аудиокниги бесплатно, без регистрации и смс. Скачать аудиокниги возможно самых разнообразных жанров - фантастика, детективы, трансерфинг, сказки.
    Помните, что все представленные в Библиотеке книг онлайн произведения в виде электронных данных являются собственностью автора и представлены исключительно для того, чтобы иметь о них представление






    <a href=http://abookz.net>аудиокниги скачать бесплатно аудиокниги скачать бесплатно</a>
    читать статью »
        23.06.17 02:12 Написал(а) ScottVedYS (из города Colonel Hill)
    aprire conto opzioni binarie 10 euro notes

    http://trochlioback.freehostingking.com/vazek/trading-binario-deposito-minimon-3d.html
    binary options strategies youtube broadcast yourself
    http://crowibel.phpzilla.net/tucysad/applicazione-training-binario-hibrido-significado-de-apellidos.html
    binare optionen broker seitan auffenberg nissan
    http://insiobirth.php0h.com/gajiz/acquistare-opzioni-binarie-forum-cu-online.html
    http://inomin.260mb.net/fucify/option-time-deutschland-telefonvorwahlen-international.html
    <a href="http://acaler.php0h.com/synycagaj/classe-opzioni-binarie-forum-saradas-index.html">classe opzioni binarie forum saradas index</a>
    <a href=http://gobbmarcount.0fees.us/fazytodob/tecniche-trading-opzioni-binarie-touch-nightclub.html>tecniche trading opzioni binarie touch nightclub</a>
    читать статью »

МиГ-19 транспортируют с Чукотки в музей авиации города Энгельс

Опубликовано: 24.10.13 14:34


Истребитель МиГ-19, который 36 лет находился на пьедестале в поселке Угольные Копи на Чукотке, отлично сохранился и является одним из редких уцелевших моделей этого самолета в России. Для того, чтобы исторический экземпляр и дальше сохранялся, его  разберут и транспортируют в Саратовскую область, в авиационный музей города Энгельс.

первый в мире серийный сверхзвуковой истребитель МиГ-19Решение о демонтаже и переносе данного памятника авиационной техники принял командир дальней авиации Анатолий Жихарев, когда увидел данный истребитель во время своего посещения военной части на Чукотке. Так как истребитель стоял в запущенной части поселка без надлежащего надзора, командующий принял волевое решение о переносе его в город Энгельс для последующего восстановления и презентации в музее дальней авиации. Такой приказ позволил избежать возможных хулиганств и расхищений частей уникального летательного аппарата - в СССР выпускался первый в мире серийный сверхзвуковой истребитель МиГ-19.

Работники сербской инженерно-строительной фирмы "Планум" уже начали демонтажные работы, которые продлятся еще некоторое время, так как истребитель времен войны следует разбирать очень аккуратно.  Интересным фактом является то, что данное архитектурное построение до сих пор не имело формального наименования «памятника», то есть являлось незаконной архитектурной формой.

Между тем население поселка в своем большинстве воспротивились такому приказу, аргументировав это тем, что самолет стал узнаваемым символом города за это длительное время. Жители написали письмо губернатору Роману Копину с ходатайством о переносе истребителя в местный аэропорт, чтобы памятник авиации остался на территории Чукотки.



Комментариев к статье нет..

 Добавить  комментарий
Поля с пометкой * обязательны для заполнения

*Ваше имя
  Ваш сайт  
  Ваш город
*Ваше сообщение

Код подтверждения
*Код с картинки   @
код на картинке содержит только цифры (0..9) и буквы англ. алфавита (A..Z)


« Список новостей

СПАСИБО ЗА РЕПОСТ СТАТЬИ, ДРУЗЬЯ!